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Mini-Oster-Pavlova

Womit wir unsere Baisernester füllen? Mit einer feinen Creme und ganz viel Frucht

etwa 12 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Oster-Pavlova

Für das Backblech:

Backpapier

Eiweißmasse:

6 Eiweiß (Größe M)
2 Pr. Salz
250 g Zucker
2 TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwas Dr. Oetker Back- und Speisefarben rot

Füllung:

1 Be. Dr. Oetker Crème double
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
60 g Himbeerkonfitüre

Zum Verzieren:

etwa 12 Himbeeren
etwa 24 Kinder Schoko Bons®
etwa 1 Pck. Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 120 °C

Heißluft etwa 100 °C

2

Eiweißmasse

Eiweiß und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Gustin mischen. Das Gemisch langsam einrieseln lassen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Ein paar Tropfen rote Speisefarbe auf die Masse geben und vorsichtig marmorieren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle (Ø 12 mm) füllen. Etwa 12 runde Böden mit einem Rand (Ø etwa 7 cm) auf das Backblech spritzen und backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 120 Minuten

Den Backofen ausschalten. Die Baiserschalen über Nacht darin stehen lassen und "nachtrocknen" lassen.

3

Füllung

Crème double, Frischkäse, Finesse und Konfitüre glatt rühren. Das Ganze auf den Baiserschalen verteilen.

4

Verzieren

Himbeeren verlesen. Das Gebäck mit einer Himbeere, Schokoladeneiern und Pistazien verzieren und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Oster-Pavlova

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1218kJ
291kcal
1352kJ
323kcal
Fett 15.10g 16.78g
Kohlenhydrate 32.65g 36.28g
Eiweiß 5.60g 6.23g
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