Flag

Mini-Burger

etwa 14 Stück
Aufwändig
80 Min
Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach selbstgemachte Mini-Burger für die Party. Mini Burger Rezept - super saftig und lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe den Hefeteig mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereiten.
Rezept Tipps
Die Burgerbrötchen können schon 1-2 Tage im Voraus gebacken oder auch eingefroren werden. Die Brötchen dann einfach kurz nochmal bei angegebener Backtemperatur etwa 5 Min. aufbacken.
Rezept Tipps
Zum Formen der Pattys kann auch eine kleiner Rundausstecher verwendet werden.
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Variante können auch vegetarische Frikadellen, klassische Minis, z. B. von Rügenwalder® verwendet werden. Diese dann einmal kurz erwärmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.