Backblech mit Backpapier belegen. Aprikosen waschen, entsteinen und halbieren. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Jede Blätterteigplatte in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Bei jedem Rechteck die Kanten so einschlagen und fest drücken, dass ein Rand entsteht.
Puddingcreme-Pulver in eine Rührschüssel geben. Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. Die Creme gleichmäßig auf den Blätterteigböden verteilen. Marzipan-Rohmasse in 12 gleich große Stücke teilen und je eines davon in eine Aprikosenhälfte drücken. Jede gefüllte Aprikosenhälfte mit der Wölbung nach oben auf eine Tartelette setzen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 32 Min.
Jede Tartelette sofort nach dem Backen mit je etwa 1 TL Honig bestreichen und mit Zitronenthymian-Blättchen und Lavendelblüten bestreuen. Die Tartelettes auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder lauwarm servieren.
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