Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Wasser mit Butter oder Margarine in einem kleinen Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl mit Gustin mischen und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann etwa 1 Min. unter ständigem Rühren erhitzen ("abbrennen") und in eine Rührschüssel geben. 2 Eier nacheinander mit dem Mixer (Knethaken) auf höchster Stufe unter den Teig arbeiten. Das letzte Ei verquirlen und nur so viel davon unter den Teig arbeiten, bis er stark glänzt und in Spitzen an dem Knethaken hängen bleibt.
Oliven fein hacken und Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Backin, Oliven, Schafskäse und Knoblauch erst unter den kalten Teig rühren.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln etwa 20 walnussgroße Teighäufchen auf das Backblech setzen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und die mediterranen Windbeutel warm servieren.
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