Flag

Maulwurfkuchen-Dessert im Glas

6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Den beliebten Kuchenklassiker gibt es jetzt als Dessert mit Paradiescreme Stracciatella, saftigem Brownie und Banane - superschnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Falls kein passender Ausstecher vorhanden ist, kann der Brownie auch in kleine Würfel geschnitten werden. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Maulwurfkuchen-Dessert
1Dr. Oetker fertiger Brownie
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
etwa 2Bananen (etwa 300 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker fertiger Brownie
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

Wie bereite ich ein Maulwurfkuchen-Dessert zu?

1

Vorbereiten

Brownie aus der Verpackung nehmen, mit einem Ausstecher (Ø etwa 5 cm) 6-8 Taler ausstechen und in die Dessertgläser (Ø etwa 6 cm) legen. Restlichen Brownie fein bröseln.

2

Dessert zubereiten

Picture - Maulwurfkuchen-Dessert-im-Glas 3166 ausschnitt

Milch in einen Rührbecher geben und mit der Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten. Bananen in dünne Scheiben schneiden und an den Rand der Gläser drücken. Paradiescreme mit Hilfe eines Löffels oder einem Spritzbeutel in die Dessertgläser füllen. Browniebrösel darüber streuen. Maulwurfkuchen-Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen (möglicht innerhalb kurzer Zeit servieren).

Rezept Tipps

  • Falls kein passender Ausstecher vorhanden ist, kann der Brownie auch in kleine Würfel geschnitten werden.