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Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeersoße

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Ein leckerer Pudding mit Fruchtsoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeersoße

Pudding:

50 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
20 g Zucker
300 ml Milch
200 g Schlagsahne

Erdbeer-Himbeersoße:

125 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
1 Pck. Dr. Oetker Dessert-Soße Bourbon-Vanille ohne Kochen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Marzipan-Rohmasse grob raspeln. Sturzform mit kaltem Wasser ausspülen.

2

Pudding

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Schlagsahne aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Marzipan gut unterrühren. Pudding in die Form füllen und mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeer-Himbeersoße

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen. Beerenobst in einen Rührbecher geben und pürieren. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.

4

Servieren

Pudding vorsichtig am Rand mit einem spitzen Messer lösen und auf einen Teller stürzen, mit Fruchtsoße anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeersoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1407 kJ
336 kcal
628 kJ
150 kcal
Fett 22.00 g 9.82 g
Kohlenhydrate 27.66 g 12.35 g
Eiweiß 6.05 g 2.70 g
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