Flag

Marmorwaffeln

4 - 5 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Köstliche Marmorwaffeln in schwarz-weiß-Optik mit Kakao ganz einfach gemacht. Waffeln mit Kakao für einen marmorierten Look.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu den Marmor-Waffeln schmeckt Dr. Oetker Vanille-Pudding köstlich.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

All-in-Teig
125 gWeizenmehl
1 gestr. TLDr. Oetker Original Backin
75 gZucker
125 gweiche Butter oder Margarine
3Eier (Größe M)
1 ELDr. Oetker Kakao

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker Kakao

Wie backe ich leckere Marmorwaffeln?

1

Vorbereiten

Waffeleisen vorheizen.

2

All-in-Teig zubereiten

Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Kakao, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine zweite Schüssel geben und den Kakao unterrühren.

3

Waffeln backen

Waffeleisen fetten. Jeweils 1 EL hellen und dunklen Teig in das Waffeleisen geben und mit einem Holzstäbchen die Teige miteinander vermischen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Rezept Tipps

  • Zu den Marmor-Waffeln schmeckt Dr. Oetker Vanille-Pudding köstlich.