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Marmorkuchenfisch

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Schön dekorierter Marmorkuchen für Kinder.

etwa 10 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marmorkuchenfisch

Zutaten:

etwa 125 g Dr. Oetker Kuchenglasur Dunkel
1 Dr. Oetker fertiger Marmorkuchen

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Zuckerschrift Weiß

Zubereitung

Zubereitung

Wie gestalte ich einen Marmorkuchenfisch?

1

Vorbereiten

Die Schablone auf ein Brett legen und darauf einen Bogen Backpapier legen. Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Eine kleine Ecke des Glasurbeutels abschneiden und mit Hilfe der Schablone Flossen, Algen und Augen nachzeichnen. Schuppen in Form von Klecksen (Ø 1 cm) auf einen Bogen Backpapier setzen und sofort mit Konfetti bestreuen. Alles fest werden lassen und erst dann mit einem Tafelmesser vorsichtig vom Backpapier lösen.

2

Zubereiten

Marmorkuchen auf eine Kuchenplatte geben. Mit einem Messer jeweils oben, an den Seiten und an einem Ende den Kuchen für die Flossen etwa 2 cm tief einschneiden (nicht durchschneiden). Die Flossen vorsichtig in den Kuchen stecken. Den Mund und die einzelnen Schuppen mit etwas Zuckerschrift ankleben.

Anlage: Schablone

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marmorkuchenfisch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1013 kJ
242 kcal
2022 kJ
483 kcal
Fett 14.42 g 28.85 g
Kohlenhydrate 25.65 g 51.30 g
Eiweiß 2.20 g 4.40 g
0 Merkzettel

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