Flag

Marmorkuchen im Glas

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Der saftige Rührteig-Klassiker ganz einfach im Glas gebacken. Ideal zum Verschenken.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Teig kann gut mit einem Spritzbeutel in die Gläser portioniert werden.
Rezept Tipps
Werden die Kuchen in 12 kleinen Gläsern (Inhalt je 160 ml) gebacken, beträgt die Backzeit etwa 25 Min.
Rezept Tipps
Verschlossen sind die Kuchen etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.