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Marmor-Wolke mit Kirschen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marmor-Wolke mit Kirschen

Für die Auflaufform (etwa 30 x 22 cm):

etwas Fett
etwa 50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln

Zutaten:

700 g Sauerkirschen (Abtropfgew.)
1 Backm. Dr. Oetker Marmor-Wolke
3 Eier (Größe M)
200 g Schlagsahne
100 g Dr. Oetker gehackte Mandeln

Zum Bestreuen:

etwa 50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten und mit den Mandeln ausstreuen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 150 °C

Heißluft etwa 130 °C

2

Zubereiten

Kirschen in die Auflaufform geben. Backmischung mit Eiern und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Kirschen verteilen. Mandeln und die Hälfte des Dekorzuckers (liegt der Backmischung bei) aufstreuen. Backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 75 Minuten

3

Auflauf mit übrigem Dekorzucker bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marmor-Wolke mit Kirschen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1528kJ
365kcal
1059kJ
253kcal
Fett 16.60g 11.53g
Kohlenhydrate 44.22g 30.71g
Eiweiß 8.01g 5.56g