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Marinierter Spargel mit Weinsoße

Spargel in einer Weinsoße mit Räucherlachs

etwa 4

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marinierter Spargel mit Weinsoße

Zutaten:

750 g Spargel
Salz
125 ml Weißwein
Zucker
3 EL Walnussöl
150 g tiefgekühlter Räucherlachs
1 Ei (der Größe M)
1 Eigelb (Größe M)
frisch gemahlener Pfeffer
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Spargel schälen und in Salzwasser 10-15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen, dann abtropfen lassen.

2

Für die Marinade Weißwein mit etwas Zucker, Salz und Walnussöl verrühren. Die Marinade über dem Spargel verteilen und etwa 1 Std. durchziehen lassen. Inzwischen den Lachs auftauen lassen.

3

Die Spargelstangen aus der Marinade nehmen, mit dem Räucherlachs auf einer Platte anrichten.

4

Für die Weinschaumsoße

Ei, Eigelb, etwas Salz, Pfeffer, Crème fraîche und 3 Esslöffel von der Marinade in einem Kochtopf unter kräftigem Schlagen mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze bis kurz vorm Kochen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die warme Soße zum Spargel servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marinierter Spargel mit Weinsoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
427kJ
102kcal
Fett 0g 7.62g
Kohlenhydrate 0g 2.62g
Eiweiß 0g 4.16g
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