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Marinierter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella für das Grillfest mit einer scharfen Note

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marinierter Mozzarella

Zutaten:

250 g Mozzarella , 2 Kugeln
etwa 2 rote Chilischoten
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic oder Crème legérè (150 g)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
etwa 2 EL Zitronensaft
Salz
grob gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Chilischote(n) halbieren, entkernen, abspülen und fein hacken. Hinweis: Benutzen Sie unbedingt Gummihandschuhe zur Verarbeitung der Peperoni.

2

Crème fraîche oder Crème légère mit Finesse, Zitronensaft und Salz verrühren, Mozzarellawürfel damit vermengen und etwas durchziehen lassen. Marinierten Mozzarella mit gehackter Chilischote, Pfeffer und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.

Nährwerte mit Crème fraîche berechnet.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marinierter Mozzarella

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1189kJ
284kcal
1093kJ
261kcal
Fett 23.85g 21.88g
Kohlenhydrate 3.58g 3.29g
Eiweiß 13.02g 11.95g