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Marinierter Käsesalat

Fruchtiger Käsesalat mit Paprika, Birne und Dill

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marinierter Käsesalat

Zutaten:

400 g Cheddarkäse
50 ml Weißwein
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Zucker
150 g Birnen , reif
150 g rote Paprikaschoten
etwas Dill

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Von dem Cheddarkäse die Hälfte in Scheiben schneiden, übrigen Käse würfeln. Käsescheiben mit etwas von dem Weißwein bestreichen.

2

2 Esslöffel von dem Wein mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Zucker würzen. Birne waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in einige Streifen schneiden, übrige Paprika würfeln.

3

Paprika mit Birnenscheiben zu den Käsewürfeln geben, übrigen Wein darüber geben und durchziehen lassen. Käse, Birne und Paprika auf einer Platte anrichten, Crème fraîche Dressing darauf verteilen, mit Dill dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marinierter Käsesalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2374kJ
567kcal
1034kJ
247kcal
Fett 45.63g 19.84g
Kohlenhydrate 10.40g 4.52g
Eiweiß 26.30g 11.43g
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