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Mangocreme mit Basilikum

Fruchtiges Mangodessert mit Basilikum

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mangocreme mit Basilikum

Zutaten:

1 reife Mango
einige Basilikumblätter
2 EL Pfirsichlikör
1 Pck. Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
3 EL Milch
1 Be. Dr. Oetker Crème double
1 EL Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mango schälen, vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden (etwas zum Verzieren zurücklassen) und pürieren. Einige Basilikumblätter in Streifen schneiden.

2

Zubereiten

Mangopüree mit 1 EL Pfirsichlikör, Soßenpulver, Milch und der Hälfte Crème double mit einem Schneebesen gut verrühren. Basilikumstreifen unterrühren. Übrige Crème double mit Zucker und 1 EL Pfirsichlikör verrühren.

3

Verzieren

Mangopüree und Crème-double-Soße in Dessertschälchen anrichten, mit Mangostücken und Basilikumblättchen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mangocreme mit Basilikum

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 971kJ
232kcal
770kJ
184kcal
Fett 13.81g 10.96g
Kohlenhydrate 21.90g 17.38g
Eiweiß 1.31g 1.04g
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