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Mango-Tiramisu

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem fruchtig-cremigen Mango-Tiramisu, verfeinert mit Cantuccini und Kakao, begeistern Sie nicht nur die Familie.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt frischer Mango kann auch 300 g tiefgekühlte Mango verwendet werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
125 gCantuccini
1reife Mango
100 mlOrangensaft
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Tiramisucreme
Zum Bestreuen
etwasDr. Oetker Kakao

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Picture - Dr. Oetker Tiramisucreme
Picture - Dr. Oetker Kakao

Wie bereite ich ein Mango-Tiramisu zu?

1

Vorbereiten

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Cantuccinibrösel in eine flache Schale geben oder auf Dessertgläser verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und etwa 200 g Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Rest der Mango mit Orangensaft pürieren. Fruchtpüree und Mangowürfel auf den Cantuccini verteilen.

2

Mango Tiramisu zubereiten

Milch, Sahne und Cremepulver in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme auf die Fruchtmasse verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakao bestreuen.

Rezept Tipps

  • Statt frischer Mango kann auch 300 g tiefgekühlte Mango verwendet werden.