Flag

Mango-Lassi-Torte

etwa 18 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Fruchtige Sahnetorte mit Wiener Boden, einer Füllung aus frischer Mango und Joghurt und einer Dekoration aus weißer Kuvertüre-Brush-Strokes.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ein Tortenboden lässt sich besser durchschneiden, wenn er gut ausgekühlt ist oder am Vortag gebacken wurde.
Rezept Tipps
Die Tränke kann 2-3 Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Die Kuvertüre-Dekoration kann ebenfalls 2-3 Tage im Voraus gemacht und mit Backpapier oder Folie abgedeckt werden.
Rezept Tipps
Die Torte kann 1-2 Tage vorher gefüllt und zusammengesetzt werden.
Rezept Tipps
Die geschnittene Mango für die Dekoration kann vorbereitet und in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank gelagert werden.
Rezept Tipps
Die Torte kann ohne jede Dekoration in einem Tortenkarton eingefroren werden. Danach, am besten in der Verpackung, im Kühlschrank etwa 1 Tag auftauen lassen.
Rezept Tipps
Die Torte am besten im Tortenring transportieren und die Dekoration erst vor Ort anbringen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.