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Mandelblüten

Ein fruchtiges Dessert mit Mandeln und Pistazien

etwa 5

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mandelblüten

Zutaten:

150 g Amarettini (ital. Mandelgebäck)
20 ml Amaretto (Mandellikör)
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
30 g Puderzucker
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Be. Dr. Oetker Rote Grütze
25 g Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

100 g der Amarettini in eine flache Auflaufform geben, mit dem Amaretto beträufeln.

2

Crème fraîche mit gesiebtem Puderzucker und Sahnesteif in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät mit Rührbesen aufschlagen. Rote Grütze unterrühren. Creme vorsichtig auf die Amarettini verteilen und glatt streichen. Mit den übrigen Amarettini Blüten auf die Creme legen.

3

Die gehackten Pistazien dekorativ an den Blüten und als Stiele verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mandelblüten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
996kJ
238kcal
Fett 0g 14.90g
Kohlenhydrate 0g 21.73g
Eiweiß 0g 3.15g
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