Flag

Mandarinen-Cremepudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieser cremige Pudding aus Galetta mit Sahne und Mandarinen ist ganz schnell und einfach gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
175 gMandarinen (Abtropfgew.)
250 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
Zum Bestreuen
1 ELDr. Oetker gehackte Pistazien

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien

Wie mache ich einen Mandarinen-Cremepudding?

1

Vorbereiten

Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Etwa 8 Mandarinen zum Verzieren beiseitelegen.

2

Mandarinen-Cremepudding zubereiten

Aufgefangene Flüssigkeit mit Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Die Hälfte der Creme in Dessertgläser füllen und mit den übrigen Mandarinen bedecken, restliche Creme darauf verteilen. 

3

Verzieren

Den Mandarinen-Cremepudding mit restlichen Mandarinen garnieren und mit Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.