für das Rezept Makkaroni mit Muscheln
450 g | tiefgekühlte Seemuscheln Provence |
250 g | Makkaroni |
Salz | |
1 Bund | Dill |
1 | rote Chilischote |
800 g | geschälte Tomaten (Füllmenge) |
1 Be. | Dr. Oetker Crème légère |
1 EL | Honig |
Muscheln nach Packungsanleitung auftauen lassen. Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken.
Tomaten pürieren, zusammen mit Crème légère, Honig, Dill und Chilischote erhitzen. Makkaroni und Muscheln unter die Tomatensoße rühren, nochmals erhitzen und abschmecken.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1662kJ 397kcal |
398kJ 95kcal |
Fett | 9.30g | 2.23g |
Kohlenhydrate | 54.90g | 13.13g |
Eiweiß | 21.36g | 5.11g |