
Maisschnitten
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Kastenform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Mehl, Polenta und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Form geben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Hinweis: Am besten einen Bogen Backpapier unter die Form legen, da Fett herausspritzen kann.
Backzeit: etwa 35 Min.
Einschub: unteres Drittel
Gebäck noch 10 Min. in der Form stehen lassen. Dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Brot in etwas 16 gleich dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im erhitzten Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten.
Wenn noch Maisschnitten übrig sind, nehmen Sie diese als Basis für Bruschetta. Vor dem Servieren mit Parmesanspänen und Basilikumblättern bestreuen.
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