
Macadamia-Karamell-Fudge
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Kastenform etwas fetten und mit dem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Kuvertüre hacken und Macadamianüsse grob zerteilen. Jeweils 1 EL von den Macadamianüssen und den Kakao-Nibs zum Bestreuen beiseitestellen.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und karamellisieren lassen, dabei nicht umrühren. Butter zugeben und verrühren. Nach und nach die Kondensmilch unter Rühren zugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre zugeben und darin schmelzen. Macadamianüsse und Kakao-Nibs unterrühren. Alles in die Form geben und gleichmäßig verstreichen. Beiseitegestellte Macadamianüsse und Kakao-Nibs dekorativ darauf verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Fudge aus der Form stürzen und den Gefrierbeutel abziehen. Fudge in etwa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Nach Wunsch in Pralinenförmchen servieren.
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