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Linsensuppe mit Frühlingszwiebeln

Eine Suppe mit Steinbuttfilet

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Linsensuppe mit Frühlingszwiebeln

Zutaten:

etwa 250 g tiefgekühlte Steinbuttfilets
1 l Gemüsebrühe
150 g rote Linsen
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
Curry

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Steinbuttfilets antauen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

2

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Linsen auf einem Sieb kalt abspülen, in der Brühe zugedeckt etwa 10 Min. bei schwacher Hitze kochen.

3

Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Fischwürfeln in die Suppe geben. Die Suppe kurz aufkochen, Crème légère unterrühren und mit Salz und Curry abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Linsensuppe mit Frühlingszwiebeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1243kJ
297kcal
306kJ
73kcal
Fett 11.59g 2.85g
Kohlenhydrate 24.92g 6.14g
Eiweiß 22.15g 5.45g
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