Flag

Lauchsuppe

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Rezept verspricht eine köstliche vegetarische Vorspeise. Porree wird mit Kartoffeln ganz einfach zu einer cremigen Suppe für jeden Tag.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zusätzlich lecker als Einlage: 1 Birne waschen und in kleine Würfel schneiden. 50 g Pumpernickel fein bröseln. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Birnenwürfel und Pumpernickelbrösel mit der Suppe servieren.
Rezept Tipps
Für die Lauchsuppe statt Wein Brühe oder Apfelsaft nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.