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Lauchspaghetti mit Pasta

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Leckeres Pasta Rezept gemischt mit feinen Gemüse Spaghetti aus Lauch mit einer Soße aus Pilzen, Weißwein und geriebener Zitronenschale.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Wunsch zusätzlich die Gemüse Lauchspaghetti  mit etwas Parmesan bestreuen.
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Zutaten

Gemüse Lauchspaghetti
400 gPorree (Lauch)
250 gkleine Champignons
1 BundSchnittlauch
1 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
4 ELWeißwein oder Brühe
300 gDr. Oetker Crème légère
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Außerdem
400 gSpaghetti
Salz

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie koche ich Gemüse Lauchspaghetti?

1

Gemüse Lauchspaghetti vorbereiten

Porree (Lauch) waschen und längs in sehr feine, spaghettidicke Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

2

Gemüse Lauchspaghetti dünsten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchstreifen kurz anbraten und mit Wein oder Brühe ablöschen. Mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. garen. Pilze zugeben und weitere 5 Min. garen. Crème légère und Finesse unter die Gemüse Lauchspaghetti rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit den Lauchspaghetti vermischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Nach Wunsch zusätzlich die Gemüse Lauchspaghetti  mit etwas Parmesan bestreuen.