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Lachstartar

Fingerfood selbst gemacht aus Lachscarpaccio für den Brunch oder die Party

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachstartar

Zutaten:

125 g geräucherter Lachs
etwa 12 Papierbackförmchen
12 Papierbackförmchen
2 Schalotten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
etwas Petersilie
1 Be. Dr. Oetker Crème double

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Lachs würfeln. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Finesse abschmecken.

2

Lachstartar mit Hilfe von 2 Teelöffeln zu Nocken abdrehen und auf einem Esslöffel anrichten. Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Crème double verrühren, dekorativ auf das Lachstartar geben und mit Petersilie bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachstartar

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921kJ
220kcal
1084kJ
259kcal
Fett 20.19g 23.75g
Kohlenhydrate 2.47g 2.91g
Eiweiß 7.05g 8.29g
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