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Lachsfilets auf Bohnengemüse

Leckeres Fischgericht mit verschiedenen Bohnen und Zucchini

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachsfilets auf Bohnengemüse

Zutaten:

250 g tiefgekühltes Lachsfilet (2 Stück)
1 Zwiebel
50 g Zucchini
2 Zweige Bohnenkraut
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
150 g tiefgekühlte dicke Bohnen
125 ml Wasser
Salz
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Lachs nach Packungsanleitung auftauen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut waschen und fein schneiden.

2

Bohnengemüse

1 EL Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tiefgekühlte Bohnen, Bohnenkraut, Wasser und 1/2 TL Salz hinzufügen und etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze garen. Zucchini und Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3

Lachs

Lachsfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Restliches Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten etwa 3 Min. braten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bohnengemüse servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachsfilets auf Bohnengemüse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2629kJ
628kcal
511kJ
122kcal
Fett 46.47g 9.04g
Kohlenhydrate 18.08g 3.52g
Eiweiß 33.42g 6.50g
0 Merkzettel

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