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Lachsfilet im Lauchmantel

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachsfilet im Lauchmantel

Zutaten:

250 g Bandnudeln
Salz
450 g Porree (Lauch)
250 g gelbe Paprikaschoten
30 g Butter
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
etwa 600 g Lachsfilets (4 Stück)
Pfeffer
20 g Butter in Flöckchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

2

Porree waschen, 4 große, äußere Blätter ablösen, etwa 5 Min. in kochendes Wasser geben und abtropfen lassen. Restlichen Porree in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden.

3

Zubereiten

Butter in einer Pfanne zerlassen, Porreeringe und Paprikastreifen kurz darin andünsten, Crème fraîche unterrühren. Gemüse mit Nudeln mischen, in eine flache Auflaufform geben. Lachs unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Porreeblättern umwickeln und auf die Nudeln legen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Abgedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 25 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachsfilet im Lauchmantel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
645kJ
154kcal
Fett 0g 8.52g
Kohlenhydrate 0g 10.58g
Eiweiß 0g 8.47g
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