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Lachs-Käse-Rollen

Eine leichte Vorspeise mit Wachteleiern

etwa 4

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachs-Käse-Rollen

Zutaten:

4 Scheiben Graved Lachs (etwa 160 g)
4 Scheiben Ziegen-Gouda (etwa 120 g)
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
1 TL Estragonsenf
einige Blätter Kopfsalat
500 ml Wasser
Salz
1 EL Essig
4 Wachteleier
1 Gl. Trüffel-Carpaccio (30 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Auf jede Lachsscheibe eine Scheibe Käse legen. Die Hälfte Crème légère mit Senf verrühren und etwas auf den Käsescheiben verstreichen. Salat darauf verteilen, die Scheiben aufrollen, in Frischhaltefolie fest einrollen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Rollen aus der Folie nehmen, auf Teller verteilen und mit übriger Crème légère besprenkeln.

2

Wachteleier

Wasser mit Salz und Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen, vorsichtig in das siedende (nicht sprudelnd kochende) Wasser gleiten lassen. Eiweiß sofort mit 2 Teelöffeln an das Eigelb schieben. Die Eier bei schwacher Hitze etwa 2 Min. ohne Deckel gar ziehen lassen. Die Eier und Trüffelscheiben auf den Rollen anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachs-Käse-Rollen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
385kJ
92kcal
Fett 0g 6.64g
Kohlenhydrate 0g 0.91g
Eiweiß 0g 7.10g
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