COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lachs-Bohnen-Suppe

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachs-Bohnen-Suppe

Zutaten:

300 g tiefgekühltes Lachsfilet
200 g grüne Bohnen
1 l Gemüsebrühe
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Curry
Salz
3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Lachsfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Bohnen putzen und halbieren.

2

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Crème fraîche zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Bohnen zufügen, etwa 15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen.

3

Lachsfilets in 2 cm große Würfel schneiden, in die Suppe geben und 5 Min. mit kochen. Suppe mit Curry und Salz abschmecken, kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachs-Bohnen-Suppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1181kJ
282kcal
281kJ
67kcal
Fett 20.50g 4.91g
Kohlenhydrate 6.22g 1.49g
Eiweiß 17.78g 4.25g
0 Merkzettel