COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lachbär

Ein schnelles Dessert mit Schokoladensirup für Kinder

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachbär

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
etwa 2 EL Zucker (40 g)
500 ml Milch

Außerdem:

Schokoladensirup
Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.Pudding auf Dessertschalen verteilen und erkalten lassen.

2

Kurz vor dem Servieren mit Schokoladensirup ein lachendes Bärengesicht aufspritzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachbär

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 695kJ
166kcal
469kJ
112kcal
Fett 4.38g 2.94g
Kohlenhydrate 27.18g 18.24g
Eiweiß 4.18g 2.80g
0 Merkzettel