Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Eimasse halbieren. Unter eine Hälfte Mehl-Backin-Gemisch und unter die andere Hälfte Puddingpulver-Backin-Gemisch kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Hellen und dunklen Teig in Klecksen auf das Blech geben, glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, vom Backblech auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Biskuitplatte auf einen neuen Bogen Backpapier stürzen, dann das mitgebackene Backpapier abziehen und zurückstürzen, so dass die Backhaut oben ist.
Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 200 g Sahne und 300 ml Milch, aufschlagen. Creme auf die Biskuitplatte streichen, von der Längsseite her aufrollen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Konfitüre durch ein Sieb streichen, in einem kleinen Topf kurz aufkochen und die Rolle damit bestreichen.
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