Flag

Kürbissuppe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das beste Kürbissuppen Rezept für eine klassische Kürbissuppe. Diese Suppe mit Hokkaido-Kürbis ist schnell und einfach gekocht - ohne Schälen.
Im Herbst gibt es Kürbissuppe. Und zwar nur nach unserem besten Rezept. Dank Hokkaido und weiterer weniger Zutaten ist der Suppenklassiker einfach gemacht und steht in weniger als einer halben Stunde extra cremig auf dem Tisch. Die Basis unserer einfachen Kürbissuppe bildet Hokkaido. Der Vorteil...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Kürbissuppe lässt sich prima einfrieren.
Rezept Tipps
Die Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren.
Rezept Tipps
Statt Crème fraîche Classic Dr. Oetker Creme VEGA verwenden.
Rezept Tipps
Die Kürbissuppe statt mit Hokkaido-Kürbis mit Muskatkürbis zubereiten, dann etwa 1,3 kg verwenden, da dieser noch geschält werden muss.
Rezept Tipps
Hier gibt es viele weitere Tipps rund um den Kürbis.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.