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Kürbiskern-Dip

Ein ungewöhnlicher Dip mit gerösteten Kürbiskernen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kürbiskern-Dip

20 g Kürbiskerne
1 Knoblauchzehe , klein
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (250 g)
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Zitronensaft
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Zubereiten:

Knoblauch mit Crème fraîche, Kürbiskernöl und Zitronensaft verrühren, dann Kürbiskerne und Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kürbiskern-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1090kJ
263kcal
1346kJ
325kcal
Fett 26g 32g
Kohlenhydrate 3.4g 4.2g
Eiweiß 3.1g 3.9g
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