für das Rezept Kürbisgemüse mit Pacific Prawns
500 g | tiefgekühlte Pacific Prawns (Garnelenschwänze), z. B. von Costa |
600 g | Kürbis , z. B. Muskatkürbis |
150 g | Kartoffeln |
50 g | Zucker |
125 ml | Brühe |
150 g | Dr. Oetker Crème fraîche Classic |
Salz | |
Curry | |
1 EL | Zitronenöl |
Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen lassen. Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben.
Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel- oder Metalllöffel auflösen. Solange rühren, bis der Zucker eine hellbraune Farbe bekommt. Kürbiswürfel und geriebene Kartoffeln darin andünsten, mit Brühe ablöschen und mit Deckel etwa 5 Min. bei schwacher Hitze kochen. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Curry abschmecken.Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pacific Prawns von beiden Seiten kurz darin erhitzen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
1038kJ 248kcal |
394kJ 94kcal |
Fett | 11.17g | 4.21g |
Kohlenhydrate | 16.47g | 6.21g |
Eiweiß | 19.40g | 7.32g |