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Kuchenspieße mit Obst

Mini-Küchlein werden knusprig gebacken und mit Obst auf Spieße gesteckt.

8 - 12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kuchenspieße mit Obst

Zutaten:

2 EL Dr. Oetker gehackte Mandeln
etwa 200 g frisches Obst , z. B. Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Nektarinen
1 Pck. Dr. Oetker fertige kleine Zitronenkuchen
1 EL Butterschmalz

Soße:

150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
etwa ½ Be. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (125 ml)

Außerdem:

8 - 12 Holzspieße oder Metallspieße, etwa 15 cm lang

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Obst waschen und putzen und je nach Größe halbieren, in Spalten oder Stücke schneiden.

2

Soße

Crème fraîche mit Vanille-Soße verrühren.

3

Zubereiten

Jeden kleinen Kuchen in etwa 4 Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kuchenscheiben darin kurz von beiden Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Kuchenscheiben und Obst auf Spieße stecken.

4

Kuchenspieße mit der Soße und den Mandeln anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kuchenspieße mit Obst

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 712kJ
170kcal
1080kJ
258kcal
Fett 11.56g 17.52g
Kohlenhydrate 13.75g 20.83g
Eiweiß 2.33g 3.53g
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