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Kuchenigel

Süße kleine Igel aus fertigen Zitronen-Küchlein

etwa 4 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kuchenigel

Zutaten:

etwa 25 g Dr. Oetker Kuvertüre fix Zartbitter
1 Pck. Dr. Oetker fertige kleine Zitronenkuchen
2 EL Orangensaft
einige Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
einige Knusper-Perlen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kuvertüre fix nach Packungsanleitung schmelzen. Die kleinen Kuchen in eine Rührschüssel geben und grob zerbröseln.

2

Zubereiten

Kuchenbrösel mit Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer feuchten Masse verrühren. Mit den Händen 4 gleich große Kugeln formen und diese zu Igeln formen. Die Igel etwa 15 Min. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Die Igel mit Kuvertüre so bestreichen, dass der Kopf frei bleibt und mit Mandeln und Knusper-Perlen zu Igeln verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kuchenigel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1038kJ
248kcal
1884kJ
450kcal
Fett 14.20g 25.82g
Kohlenhydrate 25.74g 46.81g
Eiweiß 3.45g 6.27g
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