Obstkuchenform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten nacheinander zufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Obstbodenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Den Obstboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Kuvertüre hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre unter ständigem Rühren darin schmelzen und auf dem Boden verstreichen.
Pitahaya und Kiwis schälen. Mango schälen und vom Kern lösen. Himbeeren verlesen und evtl. längs halbieren. Obst erst in Scheiben, dann in unterschiedlich große und eckige Stücke schneiden. Erst die großen und anschließend die kleineren Obststücke auf dem Belag verteilen. Zwischenräume mit kleineren Obststücken ausfüllen. Den Kuchen etwa 2 Std. kalt stellen.
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