COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kokos-Pudding küsst Mangopüree  

Vanille-Pudding mit Kokosmilch und Kuhmilch gekocht, lecker mit Mango-Pürree und gerösteten Kokosflocken im Glas angerichtet

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Pudding küsst Mangopüree  

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
400 ml Kokosmilch
200 ml Milch
40 g Zucker

Zum Bestreuen:

1 TL Zucker
2 geh. EL Kokosraspel

Mangopüree:

1 Mango , reif

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Schokodekor Herzen
einige Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding:

Pudding nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Kokosmilch, 200 ml Milch und Zucker zubereiten. Pudding in Dessertgläser füllen. Sofort die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Pudding erkalten lassen.

2

Zucker und Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.

3

Mangopüree:

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in einem Rührbecher pürieren. Mangopüree auf dem Pudding verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Dessert bis zum Verzehr kalt stellen.

4

Verzieren:

Dessert vor dem Servieren mit den Dekorartikeln verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Pudding küsst Mangopüree  

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 612kJ
146kcal
373kJ
89kcal
Fett 4.7g 2.8g
Kohlenhydrate 24g 15g
Eiweiß 1.8g 1.1g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel