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Kokos-Pudding mit Erdbeersoße

Ein sahniger Pudding mit Kokosraspeln und Erdbeersoße als Dessert

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Pudding mit Erdbeersoße

Pudding:

3 EL Kokosraspel
400 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
50 g Zucker

Erdbeersoße:

500 g Erdbeeren
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. 4 Tassen mit kaltem Wasser ausspülen.

2

Pudding

Milch und Sahne mischen. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von dem Milch-Sahnegemisch glatt rühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Kokosraspel, bis auf 1 Teelöffel, unterrühren. Pudding auf die Tassen verteilen und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Erdbeersoße

Erdbeeren waschen, 4 Erdbeeren zum Verzieren beiseitestellen. Die restlichen putzen, in einen Rührbecher geben. Zucker und Vanille-Zucker zugeben und mit einem Pürierstab pürieren.

4

Verzieren

Puddinge stürzen und mit Erdbeersoße und Erdbeeren anrichten, mit restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Pudding mit Erdbeersoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1775kJ
424kcal
561kJ
134kcal
Fett 22.78g 7.19g
Kohlenhydrate 48.19g 15.20g
Eiweiß 5.92g 1.87g
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