Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Creme

1 TL Zucker
50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln
1 Be. Dr. Oetker Crème double (125 g)
20 g Kokoschips
etwa 3 EL Kokoslikör

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten:

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1065kJ
256kcal
1805kJ
433kcal
Fett 23g 39g
Kohlenhydrate 5.2g 8.8g
Eiweiß 4.2g 7.1g
0 Merkzettel