COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kokos-Creme

Dessertcreme oder ein Dip mit Kokoslikör

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Creme

Zutaten:

1 TL Zucker
50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln
1 Be. Dr. Oetker Crème double
20 g Kokoschips
etwa 3 EL Kokoslikör

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Zucker und gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Crème double, Kokoschips, Mandeln und Likör verrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1072kJ
256kcal
1821kJ
435kcal
Fett 22.82g 38.67g
Kohlenhydrate 5.20g 8.81g
Eiweiß 4.19g 7.09g