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Kokos-Cake-Pops

etwa 34 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Süßes Schoko-Kokos-Konfekt am Stiel.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man das Konfekt etwa 5 Tage aufbewahren, am besten schmeckt es aber frisch!
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Utensilien
Außerdem
Stick für CakePops und Lollis

Zutaten

Zutaten
300 gDr. Oetker Kuvertüre Weiß
125 gSchlagsahne
etwa 2 ELKokoslikör, z.B. Batida de Coco®
Außerdem
200 gWaffelröllchen
etwa 100 gKokosraspel

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Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Wie bereite ich schnelle Kokos-Cake-Pops zu?

1

Vorbereiten

Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne erhitzen, Kokoslikör unterrühren, unter Rühren zur geschmolzenen Kuvertüre geben und glatt rühren. Alles erkalten lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zubereiten

Am nächsten Tag Waffelröllchen in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller mittel bis grob zerbröseln. Waffelbrösel in die Kuvertürensahne rühren.

3

Kokosraspel auf einen Bogen Backpapier streuen. Je einen gehäuften Teelöffel (etwa 13 g) von der Masse nehmen, mit einem zweiten Teelöffel auf die Kokosraspel setzen. So etwa 17 Häufchen portionieren, die restliche Masse in den Kühlschrank stellen. Mit den Händen schnell zu Kugeln rollen und in restlichen Kokosraspeln wälzen. Kalt stellen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. Zum Schluss die Kugeln auf die Stiele setzen.

Rezept Tipps

  • Gut gekühlt kann man das Konfekt etwa 5 Tage aufbewahren, am besten schmeckt es aber frisch!