Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Knusperpralinen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Knusperpralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "24 Köstlichkeiten":

60 g Butterkekse
200 g Vollmilchschokolade
1 Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Form heiß ausspülen, ausklopfen und trocknen lassen. Kekse in sehr kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten:

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Finesse und Keksstückchen unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

3

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Knusperpralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 235kJ
56kcal
2118kJ
505kcal
Fett 2.9g 26g
Kohlenhydrate 6.5g 59g
Eiweiß 1g 8.8g
0 Merkzettel