Knusperpralinen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Knusperpralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "24 Köstlichkeiten":

60 g Butterkekse
200 g Vollmilchschokolade
Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Form heiß ausspülen, ausklopfen und trocknen lassen. Kekse in sehr kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten:

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Finesse und Keksstückchen unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

3

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Knusperpralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 235kJ
56kcal
2118kJ
505kcal
Fett 2.9g 26g
Kohlenhydrate 6.5g 59g
Eiweiß 1g 8.8g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel