COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Knusperpralinen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Knusperpralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "24 Köstlichkeiten":

Zutaten:

60 g Butterkekse
200 g Vollmilchschokolade
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Form heiß ausspülen, ausklopfen und trocknen lassen. Kekse in sehr kleine Stücke schneiden.

2

Zubereiten

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Finesse und Keksstückchen unterrühren. Pralinenmulden damit füllen.

3

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Knusperpralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 234kJ
56kcal
2114kJ
505kcal
Fett 2.88g 26.17g
Kohlenhydrate 6.47g 58.78g
Eiweiß 0.97g 8.78g
0 Merkzettel