für das Rezept Knabbersalat
1 | Paprikaschote , klein |
Backpapier | |
6 | Cocktailtomaten |
¼ | Kopf Eisbergsalat |
½ | Salatgurke |
1 | Möhre |
200 ml | Brühe |
1 geh. TL | Senf |
1 gestr. TL | Salz |
1 EL | Zucker |
1 EL | Kräuteressig |
1 EL | Speiseöl |
1 Pck. | Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale |
1 EL | gehackte Kräuter |
Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Möhre schälen, mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Alles zusammen in eine Salatschüssel geben, Salatdressing darübergeben und mit dem Gemüse vermengen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
301kJ 72kcal |
142kJ 34kcal |
Fett | 3.14g | 1.46g |
Kohlenhydrate | 8.39g | 3.90g |
Eiweiß | 2.20g | 1.02g |