Kleiner Schoko-Naked-Cake Surprise Inside

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Diese leckere kleine Schoko-Sahnetorte hat es in sich. Beim Anschneiden purzeln softe Mini-Marshmallows heraus.

etwa 8 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kleiner Schoko-Naked-Cake Surprise Inside

Für das Backblech:

Backform (liegt der Backm. bei)

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Naked Cake Schoko
100 g weiche Margarine oder Butter
2 Eier (Größe M)
25 ml Milch (2 EL)

Schoko-Sahne-Belag:

400 g kalte Schlagsahne
100 ml Milch

Zum Füllen und Verzieren:

1 Pck. Dr. Oetker Mini Marshmallows
etwa 1 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
einige Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

Wie backe ich eine kleine Surprise-Inside-Torte aus einer Backmischung?

1

Vorbereiten

Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 170 °C

2

Teig zubereiten

Teig mit Fett, Eiern, und Milch nach Packungsanleitung zubereiten und backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 40 Min.

Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen.
Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen.

3

Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Aus dem mittleren Boden mit einem runden Ausstecher (Ø etwa 6,5 cm) die Mitte ausstechen.

4

Schoko-Sahne-Belag zubereiten

Sahne und Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) nach Anleitung steif schlagen. Knapp 3 EL der Creme für die Deko in ein Schälchen geben. Knapp 1/3 der Schoko-Sahne auf dem unteren Tortenboden so verstreichen, dass in der Mitte eine runde Fläche (Ø 6,5 cm) frei bleibt. Den mittleren Boden darauf setzen und ebenso mit Sahnecreme bestreichen. Die Mitte mit etwa 15 g Mini-Marshmallows füllen und den oberen Boden aufsetzen. Die Torte mit der übrigen Schoko-Sahne dünn einstreichen.

5

Verzieren

Sahne aus dem Schälchen mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine runde Tuffs auf der Torte verteilen. Den kleinen Schoko-Naked-Cake Surprise Inside mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Raspelschokolade, verlesenen Himbeeren und Mini-Marshmallows verzieren. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kleiner Schoko-Naked-Cake Surprise Inside

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2052 kJ
490 kcal
636 kJ
152 kcal
Fett 29.33 g 9.08 g
Kohlenhydrate 43.43 g 13.45 g
Eiweiß 9.66 g 2.99 g
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