Flag

Zebrakuchen mit Guss für Kinder

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Der Teig für den saftigen Kuchen ist schnell gerührt und das schwarz-weiße Muster einfach gemacht. So wird der Kuchen, der jedem schmeckt zum Hingucker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Guss kann statt mit Milch auch mit Zitronensaft zubereitet werden.
Rezept Tipps
Ohne Guss und ohne Dekoration kann der Zebrakuchen gut eingefroren werden.
Rezept Tipps
Der Kuchen kann zusätzlich noch mit Kerzen verziert werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.