COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kleine Canachetorte mit Keks-Topper

Schoko-Torte mit Fondant eingekleidet und zauberhaftem Cake-Topper aus Keksen

etwa 8 Stück

etwas Übung erforderlich 120 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kleine Canachetorte mit Keks-Topper

Für das Backblech:

Für die Springform (Ø 20 cm):

etwas Fett
Backpapier

Füllung:

200 g Schlagsahne
150 g Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
150 g Dr. Oetker Kuvertüre fix Zartbitter
4 EL Whiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®

Biskuitteig:

4 Eier (Größe M )
120 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
150 g Weizenmehl
2 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
1 EL Dr. Oetker Kakao
1 gestr. TL Instant-Espressopulver

Knetteig:

100 g Weizenmehl
2 EL Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
50 g weiche Butter oder Margarine
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 TL Milch

Außerdem:

etwa 1 EL Milch
Holzspieße

Tränke:

etwa 75 ml Whiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®

Zum Verzieren Keks-Topper:

etwa 50 g Puderzucker
2 TL Zitronensaft oder Wasser oder Wasser
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe , rot , rot
Dr. Oetker Zuckerschrift
Zuckerdekor

Zum Verzieren:

1 Dr. Oetker Weiße Fondant-Decke

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kleine Canachetorte mit Keks-Topper

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3701kJ
884kcal
1541kJ
368kcal

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

 Rezepte

Geburtstagstorten

Zu den Rezepten

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel