COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kleine Autobusse

Kleine Fertigkuchen mit Dekor-Fondant und Zuckerschrift verziert

etwa 4 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Fondant nach Farben getrennt halbieren und jede Portion zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel zu einem Rechteck (etwa 11 x 16 cm) ausrollen. Auf den kleinen Kuchen etwas weiße Zuckerschrift auftragen, damit der Fondant daran klebt. Fondantrechtecke auflegen, leicht andrücken und überstehenden Fondant abschneiden.

2

Verzieren

Mit Zuckerschrift und Schokolinsen Fenster, Räder und Scheinwerfer dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kleine Autobusse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1658kJ
396kcal
1746kJ
417kcal
Fett 13.04g 13.72g
Kohlenhydrate 66.15g 69.63g
Eiweiß 2.28g 2.40g
0 Merkzettel