Flag

Klassische Schweinsöhrchen

etwa 30 Stück
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Ein beliebtes Gebäck mit tiefgekühltem Blätterteig.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können auch 200 g Schlagsahne mit 1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif und 1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 8 mm) füllen und dekorativ auf die Unterseite eines Schweinsöhrchens spritzen. Jeweils ein zweites Schweinsöhrchen daraufsetzen, leicht andrücken und servieren.
Rezept Tipps
Sollte die Teigrolle beim Schneiden kleben, die Rolle einfach in Folie wickeln und etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.